Богомаз: через три месяца в Брянске будет другая маршрутная сеть

Рубрика: Политика13 февраля 2018 
Богомаз: через три месяца в Брянске будет другая маршрутная сеть

Настоящую транспортную революцию объявил в Брянске губернатор Александр Богомаз.

О светлом будущем городского транспорта Богомаз рассуждал на встрече с жителями Фокинского района Брянска 11 февраля:  «Сегодня прозвучал вопрос о маршрутных перевозках из Белых Берегов. Мы эту проблему знаем и решаем, в настоящее время уже приобретено для нашей автоколонны 20 автобусов. И до конца марта будет закуплено еще 90 автобусов. И все вопросы, которые стоят по перевозкам, мы решим! И решим мы их не обещаниями, а реальными делами. Через три месяца у нас будет другая маршрутная сеть в Брянске, другое отношение будет к нашим жителям».

Комментарии
  • psi
    2018-02-15 12:47:45
    Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.
артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь