Бешеная кошка покусала семью в Почепском районе

Рубрика: Происшествия12 октября 2017 
Бешеная кошка покусала семью в Почепском районе

22 сентября на территории дачного участка в селе Рагозино Почепского района бешеная кошка покусала хозяев.

Было установлено, что в июле к местным жителям приблудилась кошка, которая время от времени к ним приходила, а они её подкармливали, сообщают в региональном управлении ветеринарии.

Во время кормления животное напало на хозяйку и укусило её. На следующий день владелец дачи увидел кошку и попытался её поймать, однако она его поцарапала и убежала.

В тот же день животное пало. 9 октября в ветеринарной лаборатории был получен положительный результат на бешенство.

Пострадавшие проходят курс лечебно-профилактической иммунизации в лечебном учреждении. Специалистами ветеринарной службы проводятся мероприятия, направленные на ликвидацию эпизоотического очага по бешенству.

В селе Рагозино с 9 октября установлен карантин сроком на два месяца.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!