Бешеная кошка покусала двух женщин в Почепском районе

Рубрика: Происшествия14 ноября 2017 
Бешеная кошка покусала двух женщин в Почепском районе

5 ноября в деревне Дягово Титовского сельского поселения Почепского района неизвестная кошка покусала местных жителей.

На место происшествия незамедлительно выехали ветеринарные специалисты. Было установлено, что возле дома по улице Дяговской женщина увидела кошку и решила её покормить, однако животное укусило селянку за ногу и убежало.

В тот же день кошка забежала на территорию дома по улице Новосельской, где набросилась на хозяйку жилища и укусила её за руку. После случившегося животное скрылось, сообщают в региональном управлении ветеринарии.

Позднее труп этой кошки нашли недалеко в кустах. Проверка на бешенство дала положительный результат.

Пострадавшие проходят курс лечебно-профилактической иммунизации в лечебном учреждении. В деревне Дягово с 9 ноября установлен карантин на два месяца.

Специалисты ветеринарной службы проводят организационно-хозяйственные и ветеринарно-санитарные мероприятия, направленные на ликвидацию эпизоотического очага по бешенству животных.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь