Банду ночных воришек задержали в Брянске с третьей попытки

Рубрика: Происшествия12 октября 2017 
Банду ночных воришек задержали в Брянске с третьей попытки

Сотрудниками брянской полиции раскрыта серия краж с территории предприятия, занимающегося поставками коммунальных услуг.

Трое злоумышленников были задержаны работниками службы безопасности предприятия при попытке кражи двух электрических щитов.

Задержанными оказались безработные жители Советского района от 28 до 32 лет, ведущие антиобщественный образ жизни, сообщают в пресс-службе УМВД.

Выяснилось, что злоумышленники трижды похищали имущество с территории поставщика коммунальных услуг и сдавали его в пункт приёма металлолома. Общая сумма ущерба составила более 70 тысяч рублей.

После двух краж территория предприятия была взята под круглосуточное наблюдение, что и позволило поймать ночных расхитителей.

По статье «Кража» задержанным грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь