Автоледи на «Мазде» сбила 48-летнюю женщину в Брянске

Рубрика: Происшествия12 января 2018 
Автоледи на «Мазде» сбила 48-летнюю женщину в Брянске

11 января около шести часов вечера на улице Авиационной возле дома № 6 26-летняя девушка за рулём автомобиля Mazda 3 сбила 48-летнюю жительницу Брянского района, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В городской Госавтоинспекции сообщают, что в результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб коленного сустава.

Медицинское освидетельствование показало, что автоледи в состоянии опьянения не находилась. По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.