Александра Хлиманкова наградили за развитие инвалидного спорта

Рубрика: Общество09 июня 2017 
Александра Хлиманкова наградили за развитие инвалидного спорта

Глава Брянска Александр Хлиманков посетил с рабочим визитом физкультурно-спортивный клуб инвалидов «Пересвет».

Вот уже 30 лет организация занимается реабилитацией людей с травмами опорно-двигательного аппарата. Спортсмены регулярно прославляют город Брянск на международных и всероссийских соревнованиях, занимая там призовые места.

В минувший четверг Александр Хлиманков и председатель комитета Брянского горсовета по землепользованию, экологии и благоустройству Алексей Исаев прибыли в гости к «Пересвету» с подарками.

В частности, было приобретено 10 комплектов спортивной формы для участников клуба. Эти костюмы необходимы спортсменам для участия в соревнованиях и турнирах различного уровня, уточнили в пресс-службе горсовета.

Также Александр Хлиманков наградил медалью «За вклад в развитие города Брянска» председателя клуба «Пересвет» Николая Сергеевича Пискунова за деятельность, способствующую повышению культурно-спортивного потенциала в городе Брянске, и многолетний добросовестный труд по реабилитации спортсменов с ограниченными возможностями.

Участники клуба «Пересвет» вручили Главе города клубную награду «За вклад в развитие инвалидного спорта в Брянской области».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!