Александр Богомаз укрепил позиции в рейтинге влияния глав регионов

Рубрика: Новости06 апреля 2018 
Александр Богомаз укрепил позиции в рейтинге влияния глав регионов

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало мартовский рейтинг влияние глав субъектов федерации.

Важным моментом данного исследование стало закрепление руководителя Брянской области Александра Богомаза в группе глав регионов с сильным влиянием.

Безусловно, одним из критериев повлиявшим на расстановку руководителей регионов в списке стали результаты президентской кампаний, напомним, что Брянская область показала одну из самых высоких явок избирателей.

Кроме того, в положительный баланс эксперты смело могли занести развитие экономики и в социальной сферы в регионе. Так на всероссийском агропромышленном форуме Александр Богомаз подписал несколько важных инвестиционных соглашений. В марте состоялся визит в регион с подписанием инвестсоглашений и председателя правления ПАО «Газпром» Виктора Зубкова, который подтвердил, что Брянская область – надежный партнер и газовая компания и далее будет реализовывать в регионе свои проекты (состоялось открытие ФОКа в Почепе и подтверждено строительство еще ряда спортивных объектов).

Кроме того, позитивно на позициях брянского губернатора отразилось информационная повестка, например, освещение приобретения современного медицинского оборудования (область впервые в этом году выделила на эти цели 500 млн рублей) или отчетных мероприятий во всех муниципальных образованиях региона.

В основе методики составления рейтинга влияния глав субъектов - экспертный опрос, который проводится методом закрытого анкетирования экспертов: политологов, политтехнологов, медиаэкспертов, журналистов.

Комментарии
  • Заказная статья
    2018-04-09 08:08:33
    Что это за статья Кого вы выгораживаете .На Клинцы его к Денину
  • Кот
    2018-04-09 22:47:49
    Все правда.Богомаз молодец
  • Bryansk
    2018-04-10 15:51:34
    Каждый останется при своём мнении.
артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен