Александр Богомаз укрепил позиции в рейтинге влияния глав регионов

Рубрика: Новости06 апреля 2018 
Александр Богомаз укрепил позиции в рейтинге влияния глав регионов

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало мартовский рейтинг влияние глав субъектов федерации.

Важным моментом данного исследование стало закрепление руководителя Брянской области Александра Богомаза в группе глав регионов с сильным влиянием.

Безусловно, одним из критериев повлиявшим на расстановку руководителей регионов в списке стали результаты президентской кампаний, напомним, что Брянская область показала одну из самых высоких явок избирателей.

Кроме того, в положительный баланс эксперты смело могли занести развитие экономики и в социальной сферы в регионе. Так на всероссийском агропромышленном форуме Александр Богомаз подписал несколько важных инвестиционных соглашений. В марте состоялся визит в регион с подписанием инвестсоглашений и председателя правления ПАО «Газпром» Виктора Зубкова, который подтвердил, что Брянская область – надежный партнер и газовая компания и далее будет реализовывать в регионе свои проекты (состоялось открытие ФОКа в Почепе и подтверждено строительство еще ряда спортивных объектов).

Кроме того, позитивно на позициях брянского губернатора отразилось информационная повестка, например, освещение приобретения современного медицинского оборудования (область впервые в этом году выделила на эти цели 500 млн рублей) или отчетных мероприятий во всех муниципальных образованиях региона.

В основе методики составления рейтинга влияния глав субъектов - экспертный опрос, который проводится методом закрытого анкетирования экспертов: политологов, политтехнологов, медиаэкспертов, журналистов.

Комментарии
  • Заказная статья
    2018-04-09 08:08:33
    Что это за статья Кого вы выгораживаете .На Клинцы его к Денину
  • Кот
    2018-04-09 22:47:49
    Все правда.Богомаз молодец
  • Bryansk
    2018-04-10 15:51:34
    Каждый останется при своём мнении.
Свежие комментарии
ava надежда 17 октября 2018 

главное украшение города -это металлические заборы,

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен