Александр Богомаз поздравил лыжника Большунова с «бронзой» Олимпиады

Рубрика: Люди13 февраля 2018 
Александр Богомаз поздравил лыжника Большунова с «бронзой» Олимпиады

Губернатор Брянской области Александр Богомаз поздравил лыжника Александра Большунова с бронзовой медалью Олимпиады-2018.

Напомним, что уроженец Брянщины занял третье место в спринтерской гонке. Александру исполнился всего 21 год, это его первая Олимпиада, и он самый молодой из отправившихся в Южную Корею российских лыжников, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

В связи с этим успехом Александр Богомаз направил в адрес брянского спортсмена телеграмму, в которой поздравил его с «бронзой». 

Глава региона также рассказал о победе Большунова во время встречи с жителями Бежицкого района. Он подчеркнул, что Александр - наша гордость.

«Наш земляк показал всем характер русского человека. Его отец и тренер вырастил в глубинке настоящий талант»,- отметил губернатор.

Комментарии
  • Татьяна
    2018-02-13 19:06:07
    Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!
артметалл
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.