Александр Богомаз поздравил брянских учителей с профессиональным праздником

Рубрика: Новости05 октября 2018 
Александр Богомаз поздравил брянских учителей с профессиональным праздником

Сегодня в России отмечается День Учителя. Брянских учителей, преподавателей, педагогов дошкольного и дополнительного образования, ветеранов педагогического труда поздравил с этим праздником глава региона Александр Богомаз.

- Ваш труд неоценим, как неоценимо тепло ваших сердец, ваше творчество и вдохновение. Вы помогаете ученикам понять себя, раскрыть лучшие человеческие качества, найти свою дорогу в жизни. Вы дарите им частичку своей души, стремясь показать, как важны порядочность, справедливость, доверие, уважение друг к другу, любовь к родному краю и стране, - говорится в поздравлении.

Александр Богомаз подчеркнул, что сегодня брянские представители педагогической профессии успешно осваивают современные методы преподавания, реализуют инновационные образовательные программы и проекты.

- Благодаря вашей мудрости и профессионализму подрастает новое, замечательное поколение активных, творческих, устремленных в будущее ребят. Их успехи на престижных олимпиадах, российских и международных конкурсах — ваша заслуга и ваш вклад в будущее Брянской области и всей России, - подчеркнул губернатор.

Александр Богомаз пожелал учителям и впредь сохранять присущее творческое вдохновение, оптимизм и жизнелюбие, крепкого здоровья, счастья, талантливых учеников и новых успехов на благо Брянской области.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен