Александр Богомаз пообещал развивать брянский спорт

Рубрика: Политика27 февраля 2018 
Александр Богомаз пообещал развивать брянский спорт

Губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил, что развитию спорта и спортивных объектов в регионе уделят особое внимание. Об этом он сказал, комментируя первые итоги реализации проекта «Самбо в школу».

«Я думаю, что за два, три года мы реализуем эту программу, которая даст возможность нашим детям заниматься самбо именно в школе, именно на уроках физкультуры, где они будут проходить азы самбо», - отметил губернатор.

Глава региона подчеркнул, что труд тренера по любому виду спорта, который развивается на территории Брянщины, должен достойно оплачиваться. В 2016 году в области впервые была разработана система денежного поощрения чемпионов мирового уровня, сообщают в пресс-службе областного правительства.

«Мы в прошлом году приняли программу, по которой все, кто занимают призовые места на чемпионат мира, Европы получают призовые выплаты. Тренер получает 50 процентов от тех призовых, которые получает спортсмен. На ближайшей сессии мы примем решения, чтобы для олимпийских чемпионов были выплаты. Тренер также получит 50 процентов от выплат. Это тоже будет хороший стимул для развития спорта высоких достижений на территории Брянской области», - добавил Александр Богомаз.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь