Александр Богомаз пообещал развивать брянский спорт

Рубрика: Политика27 февраля 2018 
Александр Богомаз пообещал развивать брянский спорт

Губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил, что развитию спорта и спортивных объектов в регионе уделят особое внимание. Об этом он сказал, комментируя первые итоги реализации проекта «Самбо в школу».

«Я думаю, что за два, три года мы реализуем эту программу, которая даст возможность нашим детям заниматься самбо именно в школе, именно на уроках физкультуры, где они будут проходить азы самбо», - отметил губернатор.

Глава региона подчеркнул, что труд тренера по любому виду спорта, который развивается на территории Брянщины, должен достойно оплачиваться. В 2016 году в области впервые была разработана система денежного поощрения чемпионов мирового уровня, сообщают в пресс-службе областного правительства.

«Мы в прошлом году приняли программу, по которой все, кто занимают призовые места на чемпионат мира, Европы получают призовые выплаты. Тренер получает 50 процентов от тех призовых, которые получает спортсмен. На ближайшей сессии мы примем решения, чтобы для олимпийских чемпионов были выплаты. Тренер также получит 50 процентов от выплат. Это тоже будет хороший стимул для развития спорта высоких достижений на территории Брянской области», - добавил Александр Богомаз.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!