Александр Богомаз и Дмитрий Медведев обсудили инвестпроекты «Мираторга»

Рубрика: Новости10 октября 2018 
Александр Богомаз и Дмитрий Медведев обсудили инвестпроекты «Мираторга»

Сегодня на проходящей 20-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил экспозицию компании ООО «Брянская мясная компания» АПХ «Мираторг», которая реализует крупные инвестпроекты на территории Брянской области.

Значительный вклад в рост экономики региона вносит подразделение агрохолдинга «Мираторг» — «Брянская мясная компания». В рамках масштабного инвестиционного проекта создан комплекс по производству крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус с крупнейшим в Европе мясоперерабатывающим комплексом мощностью 400 тысяч голов в год.

Агрохолдинг «Мираторг» наращивает и мощности переработки. В конце 2017 года в Выгоничском районе начато строительство кожевенного производства. Также в Выгоничском районе строится линия по переработке мясной продукции комплекса по убою крупного рогатого скота.

За очень короткий отрезок времени на Брянщине компанией «Мираторг» было создано более 11 тысяч рабочих мест, перерабатывающие предприятия, строится завод по выработке шкур, новый фидлот на 80 тысяч голов, люди получают высокую зарплату, а компания платит в бюджет Брянской области налоги и помогает выполнять те социальные обязательства, которые есть у власти перед населением.

В ходе беседы глава Брянщины пригласил Дмитрия Медведева в Брянскую область на открытие нового кожевенного производства.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava надежда 17 октября 2018 

главное украшение города -это металлические заборы,

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен