8 марта «Роснефть» дарит женщинам открытки со стихами Ахматовой

Рубрика: Общество08 марта 2018 
8 марта «Роснефть» дарит женщинам открытки со стихами Ахматовой

Посетительницы автозаправочных станций под брендами «Роснефть» и «ТНК» в Международный женский день получили поздравительные открытки со стихами Анны Ахматовой.

Стихи даже можно послушать. Для этого необходимо перейти на специальный сайт, который подготовили специалисты компании, по QR-коду, расположенному на открытке. Стихотворения и романсы Ахматовой прозвучат в исполнении актеров.

Кроме того, компания поздравила женщин стихами известных поэтов в исполнении детей в эфире радиостанций.

«Роснефть» является одним из лидеров на рынке автомобильного топлива. Масштабная система контроля качества компании отбирает пробы и проверяет в лабораториях на заводе из каждой выпущенной партии нефтепродуктов. Во всех регионах присутствия есть собственные нефтебазы, и на каждой работает лаборатория, контролирующая качество входящих продуктов и исходящего бензина. 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь