№3 Злынковские чиновники забыли про карстовый провал в поселке Вышков

Рубрика: Новости08 июня 2018 
№3 Злынковские чиновники забыли про карстовый провал в поселке Вышков

Прокуратурой Злынковского района проведена проверка исполнения жилищного законодательства должностными лицами Вышковского городского поселения при признании жилых помещений пригодными (непригодными) для проживания. 

В 2017 на территории одного из домовладений, расположенных в п. Вышков Злынковского района произошел карстовый провал грунта. Пострадал жилой дом и надворные постройки. 

По заявлению собственника межведомственная комиссия произвела обследование жилого дома и пришла к заключению о том, что жилой дом находится в ограниченно работоспособном техническом состоянии. Иных заключений комиссия не сделала. 

Чиновников обвинили в бездействии и через суд потребовали обязать администрацию поселения принять решение о признании жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания. Суд требования прокурора удовлетворил.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.