17-летний вор вынес из магазина в Гордеевке три бутылки водки и деньги

Рубрика: Происшествия07 декабря 2017 
17-летний вор вынес из магазина в Гордеевке три бутылки водки и деньги

К брянским полицейским с сообщением о краже из магазина обратилась работница торговой точки в селе Гордеевка.

Придя утром на работу, женщина не досчиталась трёх бутылок водки и лежавших в кассе 20 тысяч рублей.

Было установлено, что злоумышленник проник внутрь, отжав край пластикового окна. Поскольку ни видеонаблюдения, ни сигнализации в магазине не было, он беспрепятственно завладел интересовавшим его имуществом, сообщают в пресс-службе полиции.

По подозрению в краже был задержан 18-летний местный житель, который в момент совершения преступления ещё не достиг совершеннолетия. Он признался, что жил неподалёку и знал о слабой защищённости магазина.

К моменту задержания подозреваемый успел потратить все похищенные деньги, но его родители полностью возместили ущерб владельцу торговой точки.

Молодому человеку предъявлено обвинение по статье «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь