163 брянских долгожителя получат в августе персональное поздравление Президента России

Рубрика: Новости30 июля 2018 
163 брянских долгожителя получат в августе персональное поздравление Президента России

Специалисты Отделения Пенсионного фонда по Брянской области продолжают ежемесячно производить сбор и обработку сведений о ветеранах Великой Отечественной войны, отмечающих юбилейные и круглые даты (начиная с 90-летия). Собранная информация используется для подготовки персональных поздравлений Президента России.

 

Так, в августе 163 старейших жителя Брянской области, которым исполнится 90, 95 или 100 лет, получат поздравление главы государства Владимира Путина. Большинство юбиляров — женщины, мужчин среди именинников — четверть. 139 жителей области отметят свой 90-й день рождения, двадцать один — 95-й. Три долгожителя (из Фокино, Брянска и Клинцовского района) отметят 100-летний юбилей.

 

19 августа (в Преображение Господне) двойной праздник будет у жительницы города Жуковки. Ей исполнится 90 лет. 28 августа, в Успение Пресвятой Богородицы, отметят свои дни рождения 9 жителей области. Все они — представительницы прекрасного пола.

 

Среди именинников августа есть люди с необычными, редкими именами: Агриппина, Васс, Аксенья, Никонор. Самые распространенные имена среди женщин — Анна, Мария и Галина, среди мужчин — Иван.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен