13 заключённых брянской колонии объявили голодовку из-за пыток

Рубрика: Происшествия11 августа 2017 
13 заключённых брянской колонии объявили голодовку из-за пыток

В брянской исправительной колонии №4 13 человек объявили голодовку, некоторые вскрыли вены. Об этом сообщили на сайте «Территория пыток».

Правозащитники утверждают, что заключённые отреагировали так на избиения и издевательства.

По данным представителей движения «За права человека», 8 июля в колонию для проведения обысков ввели спецназ, бойцы которого в течение недели применяли насилие к заключённым, находящимся в штрафном изоляторе и отряде со строгими условиями содержания.

«Осуждённые подвергались регулярным сильным избиениям, выкручиванию суставов, их ставили на растяжку, остригали наголо. С утра людей запирали в душный стакан, не водили обедать, не оказывали медицинскую помощь избитым», - пишут на сайте.

Также утверждается, что беспредел творился на глазах начальника колонии Сергея Мефеда и начальника УФСИН России по Брянской области Сергея Поршина.

Напомним, что не так давно правозащитники заявили о массовых избиениях и пытках в брянской колонии № 1. Проведённая прокуратурой и Следственным комитетом проверка эту информацию не подтвердила.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!