Печать E-mail

Так уж вышло, что начинали мы этот шедевральный проект в Бежице и закончим его здесь же. После приключений на Володарке у меня осталось ровно 120 рублей, а это как мы уже все знаем – цена одной более-менее приличной шаурмы. К тому же во время подготовки первого эпизода в этом районе города был куплен лишь один экземпляр для дегустации (лучше бы я осенней листвы пожевал). Чтобы устранить эту несправедливость, я вернулся в Бежицу за новой порцией шаурмы.
Выбор пал на заведение «Чудо-тандыр» на Ульянова, возле бежицкой автостанции в помещении ТД «Никита».

1. Типичный бежицкий тротуар


2. «Чудо-тандыр»

Заведение позиционирует себя как столовая самообслуживания, хотя на деле всё как обычно: сделал заказ, ждёшь пока приготовят, идёшь есть. От всех виденных мною ларьков и закусочных с шаурмой эта отличается размахом. Вы только посмотрите сколько внутри места!

3. Столовая

Шаурма без изысков здесь стоит приемлемые 120 рублей, также есть варианты в сырном и чесночном лаваше.

4. Героиня сегодняшнего репортажа

Обычная шаурма, плотная, средних размеров с сочной начинкой. На вкус достаточно хорошо, но чего-то не хватает. Возможно, неделя безжалостного поглощения уличной еды притупила во мне аппетит, но эта шаурма не станет нашим чемпионом

5. Местная фауна

Городские власти всё никак не могут побороть дворовых собак, и временами мне жаль, что собаки никак не поборют городские власти, хотя они вполне могли бы уже надрать пару чиновничьих … … портфелей, да именно портфелей, а не то, что вы подумали. Тот факт, что местный собакен лежит возле входа и не убегает, наталкивает меня на мысль о нормальном мясе внутри заведения. Не хотелось бы разочаровываться.
Обслуживают в этой кафешке хорошо, правда один из продавцов зачем-то выбегал на улицу и в спешке ковырял ломом асфальт на заднем дворе, но на качестве сервиса это никак не сказалось.

Итоги дня:
Мы закончили полевые испытания шаурмы и через день - другой представим анализ похождений «брянского шаурминого ревизорро». В очередной раз поблагодарим редакцию интернет-издания Правда32 за щедрость, а собственные желудки за крепость. Ждите итогового отчёта и знайте – нам хотелось сделать этот проект для людей и здорово, если нам удалось вам что-то подсказать.

Небольшое summary:
Цена – 120 рублей;
Качество обслуживания – хорошо;
Вкус – приятный;
Рекомендация – однозначно, да.

Автор  bryansk-trans.livejournal.com