Женщины меняют мир с помощью своих мужчин

28 ноября 2017 
Женщины меняют мир с помощью своих мужчин

Женская энергия предназначена для того, чтобы преобразовывать мир и делать его краше и лучше с помощью мужчин, а именно через своего мужчину.

В отношениях женщина отдаёт лишь то, что природа дала ей в избытке. Через взгляд, через прикосновение, через тёплые ласковые слова женщина передаёт свою энергию и любовь мужчине. За это она награждается благополучием и счастьем.

Но для того, чтобы было что отдавать, женщине необходимо научиться копить эту энергию, взрастить в себе чувство собственного достоинства, полюбить себя, направлять своё внимание на себя. «Наполненная» женщина становится счастливой, уверенной, женственной.

Без любви к себе ничего не получится, ведь если женщина не наполняется энергией, отдавать ей нечего. Современные женщины очень редко о себе вспоминают, отдавая силы работе, близким и даже не осознавая того, что всем нужна любящая себя.

Прежде всего женщине необходимо услышать себя, свои желания и исполнять их для себя любимой. Заботиться о своём теле, баловать ванной, массажем, постоянно ухаживать за волосами. Новые ароматы, маникюр, педикюр, макияж, причёски и другие приятности для тела просто необходимы женщинам. Танцы, йога, прогулки и любимые физические нагрузки наполняют женщину энергией и благоприятно влияют.

Можно уделять время благотворительности, петь и заниматься музыкой, читать.

Ничто так не радует и не воодушевляет женщину, как обновки и наряды. Ей необходимо здоровое питание и качественная еда, здоровый образ жизни. Для женщины важно находиться в гармоничном, красивом и чистом пространстве, где всё её радует и где она себя комфортно, хорошо и гармонично ощущает- чистота дома, уют, чистота мыслей и окружение. Ей необходимо заниматься домом, его уютом, поддерживать чистоту, готовить вкусную и любимую еду, приглашать гостей и организовывать праздники и званые обеды. Большой энергетический подъём даёт воспитание и обучение детей.

Для женщины необходимо общение с другими представителями прекрасной половины человечества, с которыми можно вести длительные и увлекательные беседы. Делая искренние комплименты другим женщинам, мы также наполняемся энергией, поэтому выражайте и несите любовь в мир в любой форме и всегда.

Необходимо учиться просить помощи у других, а особенно — у мужчин.

И конечно же, надо уделять время своему личностному росту. Очень важным для женщины является чистота внешняя и внутренняя. Надо научиться напитывать себя любовью и дарить её окружающим.

С любовью, ваша  Елена Премудрая

Комментарии
  • Елена
    2017-11-29 10:04:10
    Очень ценные советы. Обязательно буду применять.
  • Александра
    2017-11-29 11:04:46
    Звучит все легко и просто, но далеко не легко все это сделать выходит на практике.Всегда появляется много НО и выходит что это повод не любить себя?! Только повод причины...
артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен