Секрет любви — в постоянном энергетическом обмене

21 ноября 2017 
Секрет любви — в постоянном энергетическом обмене

Для создания крепкой и гармоничной пары необходимо знать: у мужчин и женщин не только разные потребности, но и энергия движется по-разному.

Природа мужчины — генератор идей и достижение целей, а природа женщина — сила вдохновения и Любви. Для реализации идеи необходима сила, а энергетически её можно получить только от женщины. Т.е. женщина, являясь берегиней силы, может её только отдавать — вдохновлять мужчину на подвиги.

Мужчина, получив силу для реализации своих целей и планов, возвращает женщине (материально, подарками, заботой, физической помощью) эквивалент полученной от её силы, тем самым создавая энергию для нового витка энергообмена. Так жена ещё больше вдохновляется и ещё больше даёт энергии, а муж достигает новую, более высокую цель. И так далее, до бесконечности. В этом и состоит секрет Любви.

В процессе взаимодействия в паре происходит энергетический обмен — один отдаёт, другой получает и наоборот.

Когда мужчина и женщина влюбляются, между ними образуется общее энергетическое поле, в котором эти двое объединяются в единое целое. Это поле возникает само собой и поддерживается и дальше при условии взаимной влюбленности и при условии партнёрства.

Сила пары развивается лишь тогда, когда оба вкладываются в эти отношения, когда поддерживают себя и партнёра.  Важным здесь является то, что каждый вносит вклад в соответствии со своей природой: мужчина — по-мужски, женщина — по-женски.

Чем глубже идёт взаимодействие, тем сильнее развивается любовь между ними, становится мощнее сила пары и результаты, которых она достигает в жизни.

Если женщина наполнена женскими энергиями, то ей подвластно абсолютно всё. Её муж получит все силы для своей самореализации, причём это всё будет происходить естественно и непринужденно.

С любовью, ваша  Елена Премудрая

Комментарии
  • Ольга
    2017-11-21 12:56:38
    Во всем этом есть смысл...Послушаю
  • Алена
    2017-11-21 13:41:30
    Правильно. Согласна на все 100
  • Елена
    2017-11-21 14:34:01
    Абсолютна согласна. Все есть взаимообмен энергиями. И хорошо если он горманичен. А если нет, то необходимо начинать с себя. Наполнять себя этой энергией любви.
  • Александра
    2017-11-26 10:59:19
    Так и есть.
артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен