Секрет любви — в постоянном энергетическом обмене

21 ноября 2017 
Секрет любви — в постоянном энергетическом обмене

Для создания крепкой и гармоничной пары необходимо знать: у мужчин и женщин не только разные потребности, но и энергия движется по-разному.

Природа мужчины — генератор идей и достижение целей, а природа женщина — сила вдохновения и Любви. Для реализации идеи необходима сила, а энергетически её можно получить только от женщины. Т.е. женщина, являясь берегиней силы, может её только отдавать — вдохновлять мужчину на подвиги.

Мужчина, получив силу для реализации своих целей и планов, возвращает женщине (материально, подарками, заботой, физической помощью) эквивалент полученной от её силы, тем самым создавая энергию для нового витка энергообмена. Так жена ещё больше вдохновляется и ещё больше даёт энергии, а муж достигает новую, более высокую цель. И так далее, до бесконечности. В этом и состоит секрет Любви.

В процессе взаимодействия в паре происходит энергетический обмен — один отдаёт, другой получает и наоборот.

Когда мужчина и женщина влюбляются, между ними образуется общее энергетическое поле, в котором эти двое объединяются в единое целое. Это поле возникает само собой и поддерживается и дальше при условии взаимной влюбленности и при условии партнёрства.

Сила пары развивается лишь тогда, когда оба вкладываются в эти отношения, когда поддерживают себя и партнёра.  Важным здесь является то, что каждый вносит вклад в соответствии со своей природой: мужчина — по-мужски, женщина — по-женски.

Чем глубже идёт взаимодействие, тем сильнее развивается любовь между ними, становится мощнее сила пары и результаты, которых она достигает в жизни.

Если женщина наполнена женскими энергиями, то ей подвластно абсолютно всё. Её муж получит все силы для своей самореализации, причём это всё будет происходить естественно и непринужденно.

С любовью, ваша  Елена Премудрая

Комментарии
  • Ольга
    2017-11-21 12:56:38
    Во всем этом есть смысл...Послушаю
  • Алена
    2017-11-21 13:41:30
    Правильно. Согласна на все 100
  • Елена
    2017-11-21 14:34:01
    Абсолютна согласна. Все есть взаимообмен энергиями. И хорошо если он горманичен. А если нет, то необходимо начинать с себя. Наполнять себя этой энергией любви.
  • Александра
    2017-11-26 10:59:19
    Так и есть.
артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь