Раскрыть тайну Бермудского треугольника легче, чем понять женщину

13 ноября 2017 
Раскрыть тайну Бермудского треугольника легче, чем понять женщину

Каждой женщине необходимо  поддерживать в себе своё женское начало.

Сегодня нам, женщинам, не достаёт психологического и духовного каркаса, на котором мы могли бы строить, исцелять и развивать себя. В результате многие женщины растут и живут без должного контакта со своей женственностью. Это влияет не только на женщин, но и на мужчин,  которые развиваются без осознания своей мужественности.

Поэтому необходимо познать себя! Познать свою женскую силу.

Когда у нас хорошая связь со своей женской силой, то и во внешней жизни мы чувствуем себя женщиной. Мы способны черпать силы из самой себя и ждать благоприятного момента, чтобы снова расцветать.

Необходимо выпустить свою внутреннюю силу во внешнюю жизнь, и вместе с ней придёт свобода, уверенность, женский магнетизм, красота, вдохновение и способность любить искренней любовью. Вместе с ней раскрывается сердце и расправляются крылья.

Женщине необходимо построить гармоничный мир вначале внутри себя.

Женская сила — это то, что позволяет женщине в своей жизни создавать свою счастливую судьбу.

С любовью, ваша  Елена Премудрая

Комментарии
  • Деловая
    2017-11-16 12:48:06
    Все это конечно хорошо, но если можно -рецепт того как это открывается, а то пока общие слова. Хотелось бы прочитать пошаговую инструкцию, какую то конкретную методику или по крайней мере план действий. То, что надо строить мир я это поняла, каким образом? вот в чем вопрос...с чего начать?????
  • Редакция
    2017-11-16 17:05:57
    Деловая, благодарим за отзыв. Читайте блог Женская правда и обязательно найдете ответы на свои вопросы
  • Елена
    2017-11-18 00:41:27
    Очень интересно, ждём продолжения.
  • Александра
    2017-11-26 11:00:53
    Большинство женщин-загнанные и закомплексованные и услышать себя им ох как не просто
артметалл
Свежие комментарии
ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.