Почему мужчины не ценят жертвы ради себя

14 декабря 2017 
Почему мужчины не ценят жертвы ради себя

Одна из главных женских ошибок в отношениях — полная концентрация на партнёре.

Неосознанно мы как бы включаем программу отлучения себя от любви, тем самым постепенно убивая чувства. Так, полностью растворяясь в своём мужчине, женщина со временем перестаёт его интересовать.

Давайте разбираться, почему так происходит и как этого избежать.

Женщина кидается в отношения без оглядки, и всё, что было в её жизни, теряет смысл. Она забывает о себе, своих желаниях и потребностях. У неё есть он. Что же ещё нужно?

Все силы тратятся на помощь возлюбленному в его достижениях. В этот момент начинается перекос: мужчина всё время взбирается наверх (почти всегда благодаря своей женщине), в то время как его половинка опускается вниз. Принимая такой расклад, мы подбрасываем дни, месяцы и годы своей жизни в жертвенный огонь.

Мы не учитываем, что для мужчины самореализация часто важнее любви и благополучия с уютом, теплом и восторженной женщиной рядом. Увлечённые этой бескомпромиссной борьбой за вдохновение мужчины на путь в мир успешных людей мы непростительно забываем о себе. В то время, как партнёр растёт, его муза, принося себя в жертву, остаётся никем, и это, в конце концов, её губит. Успешный, реализовавшийся мужчина со временем перестаёт ценить жертвенную женщину, положившую всё на алтарь ради него.

Жертвенность вообще никогда не ценят!

Если всё-таки женщина ищет гармонии, у неё возникает необходимость стать кем-то в социуме. Это никак не противоречит задаче оставаться привлекательной для своего мужчины и дальше.

Важно помнить, что когда мужчина выбирал партнёршу, он остановил свой выбор именно личности, внутреннем мире. В тот момент, когда женщина отказывается от своего мира, она отказывается от себя, обнуляет интерес к себе.

Милые женщины! Помните: мужчины любит нас не за то, какие мы удобные или полезные. Они любят нас за то, кем мы являемся. Они любит безусловной любовью.

А гармония в паре никогда не соседствует с жертвенностью.

Обретая пару, не забывайте и о своих интересах! Только так можно оставаться интересной в глазах любящего мужчины.

С любовью, ваша  Елена Премудрая

Комментарии
  • Елена
    2017-12-14 12:59:53
    Абсолютно согласна, ошибочно возлагать на мужчину ответственность за свое счастье, делать из партнера смысл всей жизни. К сожалению, это почти всегда приводит либо к расставанию, либо к пожизненному пользованию женщиной, что тоже счастье не несет.
  • Татьяна
    2017-12-14 13:08:57
    Спасибо. Очень полезная статья.
  • Алена
    2017-12-14 13:12:27
    Согласна на все 100
  • Сергей
    2017-12-14 13:53:14
    Согласен полностью. И скажу, что успешные мужчины хотят видеть рядом успешную женщину, в чем бы этот успех не заключался, кроме натирания кострюль до блеска
  • Александра
    2017-12-14 15:46:08
    Как по мне, так проблема "выгорания" женщины в паре наиболее актуальна в современном мире. Женщина всем вечно должна и это не правильно. Жизненно необходимо заниматься чем-то ещё по мимо семьи, что приносить реальную радость.
  • мужик
    2017-12-14 15:58:19
    ох ты ж, а что вам семья НЕ ПРИНОСИТ реальную радость?????
  • Александра
    2017-12-14 20:09:57
    Актуальная статья, благодарю! Я всегда забываю о себе, находясь рядом с мужчиной! Словно он теперь пуп земли и весь мир вокруг него вращается
  • Наталья
    2017-12-15 09:07:50
    Для гармонии действительно нужен более-менее равный уровень развития, иначе потеря интереса неминуема. И отказываться от своих желаний ав пользу мужчины/семьи/детей губительно. Можно просто потерять вкус к жизни и любовь к себе. А если этого нет внутри тебя, то никто тебе не поможет наполниться. Это иллюзия. Проверено.
  • Марина
    2017-12-17 00:16:22
    Женщине необходимо развиваться всегда. Трудно найти на это силы и не зачахнуть в потоке событий.но все возможно, было бы желание!
Свежие комментарии
ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.