Новый год как повод избавиться от всего, что мешает быть счастливой

29 декабря 2017 
Новый год как повод избавиться от всего, что мешает быть счастливой

Очень часто в жизни случается так, что женщина симпатичная, порядочная, добрая, хозяйственная, вся такая положительная. И при всех своих достоинствах — глубоко одинока, ее старания никем не оценены.

Такие «Золушки» привыкли довольствоваться малым, они считают, что не достойны большего, что необходимо заслужить право на счастье, что необходимо жертвовать собой, своими интересами, ставя себя всегда на последнее место.

Было бы отлично, если бы такая «бескорыстная» отдача приносила удовольствие от жизни, однако этого не происходит. Такая женщина даёт, чтобы получить. Она стремится всё сделать идеально, желает всем нравиться. «Золушка» покорна и безотказная, гиперответственна.

Многим из нас читали в детстве сказку про Золушку, но её, как и сказочных персонажей не надо понимать буквально. Всё происходящее в сказке нужно воспринимать как нечто происходящее в нашем внутреннем мире.

Эта сказка о глубинной внутренней трансформации.

Женщины, подобные Золушке,  мечтают о волшебном перевоплощении, празднике, о подарках. Бальное платье, карета и возможность встретить принца — это награда за глубокую работу.

Но в реальной жизни Золушкам не стоит надеяться на помощь феи-крёстной. И чтобы не остаться с тыквой вместо кареты, придётся начать меняться самой. Очень важен правильный настрой. А в канун Нового года это особенно важно!

Это наиболее подходящий момент для создания нового сценария своей жизни. Такой, в котором можно позволить себе радоваться, ценить то, что есть вокруг, и любить саму себя, где в жизни присутствует баланс между тем, что вы отдаёте и получаете, где вы способны дарить и принимать любовь.

Синдром Нового года действительно существует. Доказано, что новые программы, цели и задачи исполняются быстрее и легче. Главное – побольше активности и оптимизма. Новый год – прекрасное время выбросить не только старые вещи, но и избавиться от всего того, что мешало, давило, не пускало вперед.

В новогоднюю ночь под бой курантов закройте глаза, мысленно представьте, как вокруг вас трескается скорлупа и скажите: «Я всё могу и всё хочу». Будьте свободны от внешних оценок. Вы сами – самая большая ценность.

С наступающим новым годом!

Пусть сбудутся все мечты!

С любовью, ваша  Елена Премудрая

Комментарии
  • Алена
    2017-12-29 18:55:02
    Здорово! Я уже наметила несколько техник для исполнения желаний и как оставить все негативное)))
  • Руслае
    2017-12-29 20:42:57
    '' Доказано, что новые программы, цели и задачи исполняются быстрее и легче. Главное – побольше активности и оптимизма.'' можно ссылку на доказательства?
  • Анюта
    2017-12-29 21:41:17
    Срочно нужно "убить" в себе Золушку! С наступающим!
  • Анюта
    2017-12-29 21:41:20
    Срочно нужно "убить" в себе Золушку! С наступающим!
  • Александра
    2017-12-29 21:44:50
    У меня есть традиция:перед новым годом составляю список желаний! за редким исключением они не сбываются. Сложно это объяснить, да, я и не искала закономерности, но факт, что это работает!
Свежие комментарии
ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.