Как вдохновить своего мужчину на подвиги

18 января 2018 
Как вдохновить своего мужчину на подвиги

Какая женщина не хотела бы быть мудрой? Но как понять где, когда и в каких ситуациях необходимо проявлять женскую мудрость?

Мудрая женщина подготавливает мужчину к совершению поступков постепенно и незаметно. Она не предпринимает каких-либо активных действий, просто пребывая в образе нежной, хрупкой барышни. Именно мудрость женщины побуждает мужчину быть сильным, не навязывая ему обязанности, а мягко приглашая в сказку, где он рыцарь, герой, а любимая — его принцесса.

Рядом с мудрой женщиной всегда есть место подвигу. Ни для кого не секрет, что женщина является вдохновительницей для мужчин, но прежде, чем вдохновлять на подвиги, необходимо вспомнить о себе, о том, когда ты последний раз за собой ухаживала. Для того, чтобы вдохновлять, нужно быть самой вдохновенной, пребывать в этом состоянии... Нужно самой стать этим пламенем, уловить в себе ощущение влюбленности в жизнь, в себя, в свои маленькие тайны. Именно это создаёт внутренний свет, который и чувствуют мужчины.

Женщина создает иллюзию трогательной беззащитности и ранимости, пробуждая в мужчине желание для совершения поступков, подвигов, результатом которых будут её восторженные глаза и восхищение им. Мужчине нужно дать понять, что он самый лучший, сделать так, чтобы рядом с тобой он ощущал себя гением. Можно сказать: «Да, у него полно недостатков». Но ответь себе — за что ты его полюбила?

Мудрая женщина не будет делать обобщений типа «Все мужики сво…». Она знает: все мужчины разные. Каждая женщина сама создаёт свой мир, и её окружают те мужчины, которых она привлекает в свою жизнь. Она не будет примерять на себя образ жертвы и упиваться несовершенством мироздания. Разговаривая с подругами о своем мужчине, она не будет делать акцент на его недостатках, критиковать и обесценивать, выставляя его не в лучшем свете.

Мудрая женщина даже нелицеприятные вещи умеет говорить корректно и доброжелательно. Она говорит так, что это не унижает, а подталкивает к изменению к лучшему. Это большое женское искусство — говорить о недостатках и ошибках, не причиняя вреда другому и не задевая его чувства.

Важно не то, что говорит женщина, а то, как она это говорит. Она говорит доброжелательно, сохраняя чувство собственного достоинства и достоинства того, кому она это говорит. Даже критику можно подать в другом свете и вдохновить на подвиг.

При всём при этом женская мудрость всегда оставляет мужчине право выбора : меняться ему или нет.

С любовью, ваша  Елена Премудрая

Комментарии
  • Александра
    2018-01-19 02:01:19
    Как-то это все долго и скучно. Быть хрупкой, слабой, иметь терпение. Хочется самой рулить в паре, а не смотреть из-за угла.
  • Елена
    2018-01-24 10:21:13
    Александра, а потом, нарулившись, говорить: "да, мужиков нормальных нет, перевелись все". А если бабы сами на дают мужикам быть мужиками? "Пока его дождешься, сама сделаю". Вот так и будешь сама делать, а он привыкнет на диване лежать, и зачем ему ради тебя еще на подвиги?
артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен