Главное предназначение женщины — это копить энергию

23 ноября 2017 
Главное предназначение женщины — это копить энергию

Миллионы лет женщины вдохновляли своих мужчин на подвиги, отдавая им женскую энергию. А мужчины — завоевывали страны, строили города.

Мы, женщины, питаем своей жизненной энергией тех, о ком думаем, на кого направляем своё внимание. Женская энергия по своей природе направлена на отдачу через заботу, оказание помощи, эмоциональной поддержки, через выражения любви и признательности.

Женщины вкладывают свою женскую энергию в своего мужчину, чтобы он реализовывал её и вернул обратно в семью!

Вот почему знающие мужчины не скупятся на подарки, внимание, проявление чувств таким женщинам, вот почему им всегда важно, чтобы женщина была счастлива. Только так они смогут иметь богатство и могущество, которое принесут опять же своей женщине для получения большего количества энергии и достижения следующих высот.

Женская энергия должна приносить пользу миру, ведь энергия предназначена для того, чтобы делать мир лучше. Руками мужчины.

Женщина склонна заботиться о других больше, чем окружающие заботятся о ней. Поэтому ей и не хватает энергии, если её не возвращают.

Женщина, заботясь и отдавая свои силы мужчине и не получая обратно энергию, вскоре начинает чувствовать усталость и недовольство. В отношениях ей просто необходимо обращать внимание на отдачу от партнёра, чувствовать его благодарность, уважение, понимать, что её ценят и любят.

Если же в ответ девушка получает лишь грубое и неуважительное отношение, довольствуется изредка лишь материальными подарками, то её энергетическое поле, её внутренний энергетический баланс сильно страдает, приходит усталость и опустошение. Женщина всю свою энергию отдала ему и теперь не интересна и не притягательна для других мужчин. А привлечь представителя противоположного пола можно только своей энергоизбыточностью.

Необходимо научиться не разбрасывать свою энергию впустую, а использовать на улучшение своей жизни.

Женщинам необходимо наполнять себя Женской Энергией — выделять время для себя (салоны красоты, шоппинг и т.д.), заниматься женскими делами (уборкой, готовкой, рукоделием, творчеством) и другими видами деятельности, наполняющими женщину энергией, позволять себе направить энергию внимания на себя, любить себя. И становиться светящейся, радостной и притягивающей мужское внимание прекрасной женщиной.

С любовью, ваша  Елена Премудрая

Комментарии
  • Александра
    2017-11-23 18:06:27
    Все есть энергия?! Необычно! Выходит всему "виной" женщина?!
  • Анюта
    2017-11-24 08:12:21
    Я бы сказала не "всему виной", а все в руках женщины!))
  • Елена
    2017-11-24 10:59:32
    Согласна полностью, нам женщинам необходимо найти свои источники пополнения энергией, то что нас вдохновляет. Иначе если внутри пустота, тогда что мы можем отдать другим?
  • Кристина
    2017-11-24 15:00:58
    Очень хорошо написано
  • Анна
    2017-11-24 20:14:45
    Елена Премудрая права на все
  • Александра
    2017-11-25 17:50:52
    Согласна, мужчины не любят женщин, которые отдают всю себя без остатка. Они становятся не интересными пустыми, как разгаданная загадка.
артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь