Главное предназначение женщины — это копить энергию

23 ноября 2017 
Главное предназначение женщины — это копить энергию

Миллионы лет женщины вдохновляли своих мужчин на подвиги, отдавая им женскую энергию. А мужчины — завоевывали страны, строили города.

Мы, женщины, питаем своей жизненной энергией тех, о ком думаем, на кого направляем своё внимание. Женская энергия по своей природе направлена на отдачу через заботу, оказание помощи, эмоциональной поддержки, через выражения любви и признательности.

Женщины вкладывают свою женскую энергию в своего мужчину, чтобы он реализовывал её и вернул обратно в семью!

Вот почему знающие мужчины не скупятся на подарки, внимание, проявление чувств таким женщинам, вот почему им всегда важно, чтобы женщина была счастлива. Только так они смогут иметь богатство и могущество, которое принесут опять же своей женщине для получения большего количества энергии и достижения следующих высот.

Женская энергия должна приносить пользу миру, ведь энергия предназначена для того, чтобы делать мир лучше. Руками мужчины.

Женщина склонна заботиться о других больше, чем окружающие заботятся о ней. Поэтому ей и не хватает энергии, если её не возвращают.

Женщина, заботясь и отдавая свои силы мужчине и не получая обратно энергию, вскоре начинает чувствовать усталость и недовольство. В отношениях ей просто необходимо обращать внимание на отдачу от партнёра, чувствовать его благодарность, уважение, понимать, что её ценят и любят.

Если же в ответ девушка получает лишь грубое и неуважительное отношение, довольствуется изредка лишь материальными подарками, то её энергетическое поле, её внутренний энергетический баланс сильно страдает, приходит усталость и опустошение. Женщина всю свою энергию отдала ему и теперь не интересна и не притягательна для других мужчин. А привлечь представителя противоположного пола можно только своей энергоизбыточностью.

Необходимо научиться не разбрасывать свою энергию впустую, а использовать на улучшение своей жизни.

Женщинам необходимо наполнять себя Женской Энергией — выделять время для себя (салоны красоты, шоппинг и т.д.), заниматься женскими делами (уборкой, готовкой, рукоделием, творчеством) и другими видами деятельности, наполняющими женщину энергией, позволять себе направить энергию внимания на себя, любить себя. И становиться светящейся, радостной и притягивающей мужское внимание прекрасной женщиной.

С любовью, ваша  Елена Премудрая

Комментарии
  • Александра
    2017-11-23 18:06:27
    Все есть энергия?! Необычно! Выходит всему "виной" женщина?!
  • Анюта
    2017-11-24 08:12:21
    Я бы сказала не "всему виной", а все в руках женщины!))
  • Елена
    2017-11-24 10:59:32
    Согласна полностью, нам женщинам необходимо найти свои источники пополнения энергией, то что нас вдохновляет. Иначе если внутри пустота, тогда что мы можем отдать другим?
  • Кристина
    2017-11-24 15:00:58
    Очень хорошо написано
  • Анна
    2017-11-24 20:14:45
    Елена Премудрая права на все
  • Александра
    2017-11-25 17:50:52
    Согласна, мужчины не любят женщин, которые отдают всю себя без остатка. Они становятся не интересными пустыми, как разгаданная загадка.
артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен