В России снова изменятся бланки ОСАГО но не сильно

12 сентября 2017 
В России снова изменятся бланки ОСАГО но не сильно

Обновлённые бланки начнут выдавать 1 января 2018 года. От нынешних полисов розового цвета документ будет отличаться всего одним нюансом — в правом верхнем углу появится квадратное «окошко» QR-кода, при помощи которого, имея приложение на смартфоне, можно будет автоматически перейти на официальный сайт РСА.

Открывшаяся страничка расскажет название страховой компании, выдавшей полис, номер и дату выдачи документа, а также срок действия «автогражданки». Кроме того, по гиперссылке будут доступны имена страхователя и владельца, марка и модель машины, VIN и государственный номер, а также список допущенных водителей.

Летом 2017 года было указание Центробанка, что на бланках, которые печатаются типографским способом на «Госзнаке», QR-кодов не будет. Но при распечатке бланка каждый страховщик будет ставить свой QR-код

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь