В четырех районах Брянской области пройдут сплошные проверки водителей

05 сентября 2017 
В четырех районах Брянской области пройдут сплошные проверки водителей

Массовые проверки пройдут 6 сентября 2017 года на территории Карачевского, Навлинского, Брасовского и Севского районов.
В рамках профилактического мероприятия «Внимание – дети!» сотрудники Госавтоинспекции будут выявлять и пресекать факты перевозки детей без детских удерживающих устройств.

Уважаемые водители, пассажиры и пешеходы! Все участники дорожного движения равны в правах и обязанностях, будьте предельно внимательными, взаимно вежливыми и соблюдайте Правила дорожного движения! Если Вы стали свидетелем грубых нарушений Правил дорожного движения, в том числе управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщите об этом ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть по телефону (4832) 74-36-84. В целях противодействия фактам коррупции, незаконным действиям сотрудников Госавтоинспекции Вы можете использовать аудио-, видеозапись для фиксации возможных противоправных действий с их стороны.
Не нарушайте Правила дорожного движения! Берегите себя и своих близких!

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????